Пятница, 2017-09-22, 2:35 PM
 
Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум Движения » Белое Движение » Красное движение
Красное движение
mbogdanovДата: Четверг, 2009-05-14, 10:29 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote

Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научаться за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.

В.И.Ленин. Три источника и три составных части марксизма

O ПРОБЛЕМАХ КОММУНИЗМА

Библиотека марксистской литературы по экономике и теории организации

Теория Систем
Системный метод исследования
Теория организации
Диалектика познания
Количественный рост и качественное развитие
Стоимость и потребительная стоимость
Товарообмен и продуктообмен
Производственная деятельность и производительная деятельность
Политэкономические основы общественного устройства

М.Богданов
http://new-communizm.narod.ru

Добавлено (2009-05-14, 10:29 Am)
---------------------------------------------

Quote
Форум Сторонников КПРФ
Раздел: Открытые письма, обращения и манифесты
http://www.kprf.org/forumdisplay.html?s=&daysprune=&f=5

Создаётся Инициативная группа по теме «Кооперация, как способ привлечения новых сторонников»

Для практической реализации темы "Кооперация, как способ привлечения новых сторонников" возникла необходимость создания Инициативной группы.

Цель Инициативной группы - найти из 5 миллионов наших сторонников 80-100 единомышленников, которые должны составить ядро для практического выполнения задачи, определенной темой.

Для этого предлагается оформить от имени Инициативной группы обращение к областным и краевым организациям КПРФ, а также к редакциям партийных газет с целью ознакомить рядовых членов первичных организаций с данной инициативой.

Всем, кто может и согласен с текстом обращения, предлагается подписаться под ним, что будет автоматически означать вхождение в Инициативную Группу. Подписанное Обращение следует переслать пользователю Anik либо через электронную почту форума, либо непосредственно по e-mail (указан в профиле Anik)

Текст обращения

Секретарям областных и краевых организаций КПРФ
Главным редакторам газет "Советская Россия" и "ПРАВДА" т.т. В.Чикину и В.Шурчанову

Инициативная группа, созданная на форуме сторонников КПРФ для решения задачи привлечения новых сторонников КПРФ, обращается к вам с просьбой оказать содействие в распространении предлагаемой нами формы работы с населением, как организация кооперативных объединений из сторонников КПРФ, путём публикации в печати, обсуждения в первичных организациях и иных формах.

О кооперации, как способе привлечения сторонников в наши ряды

В одной из последних работ В.И. Ленина "О кооперации" был намечен путь к построению социалистического общества через вовлечение крестьян в коллективные объединения посредством кооперации. И если хотя бы этот завет Ленина был исполнен с пониманием того значения, которое придавал ему Ленин, то не было бы ни перегибов коллективизации, ни других чёрных страниц нашей истории.

Сегодня кооперация населения на основе "соединения частных интересов с общими" снова стала актуальной по следующим причинам. Во-первых, потому, что ситуации в сельском хозяйстве и в сельской местности, крайне благоприятна сегодня для проведения такой работы. Во вторых потому, что использование такой формы работы с массами как кооперирование населения, явится конкретным примером практической работы для привлечения в наши ряды новых сторонников.

В чём выражается благоприятность ситуации сегодня для кооперации населения и привлечения в свои ряды на этой основе новых сторонников?

Во-первых, в средней полосе РФ бывшие колхозы, преобразованные в 90-е годы в различные АО, СхПК и т.д., и разворованные тогда же, если и существуют, то чисто формально, на бумаге. Или находятся в руках тех, кто заодно с наглыми перекупщиками скупает по дешевке у населения молоко, творог, картофель, и т.д., и перепродаёт их втридорога в городах.

И не верьте сладкоречивым словам Гордеевых, Медведевых и им подобным, умело вешающим лапшу на уши телезрителям о росте из года в год производства сельхозпродукции, о небывалом успехе нацпроектов ценою в копейку. Или показывающим нам то чудо-комплекс завезенный из Канады, то чудо-робот, доящий коров, то чудо-зарплату в 30000 рублей, как это было недавно в одной из передач "Крестьянской заставы". Помниться ещё были чудо-комплексы, завезённые из Голландии, Германии. Где они сегодня? Где ещё в сельском производстве, кроме рекламно-показных чудо-комплексов и производств, получают зарплату в 30000 рублей?

Далее текст см. по ссылке

Инициативная группа форума KPRF.ORG по организации кооперативных объединений

Прошу тех, кто разделяет позицию Инициативной группы, проживает в Москве или Московской области и готов принять практическое участие в создании производственных кооперативов на социалистических началах, сообщить адреса для обмена мнениями и выработки плана дальнейших действий.

М.Богданов

Библиотека марксистской литературы
Политэкономические проблемы научного социализма
http://new-communizm.narod.ru

 
kolberaДата: Пятница, 2009-06-12, 2:56 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Я чет запутался sad
 
Форум » Форум Движения » Белое Движение » Красное движение
Страница 1 из 11
Поиск: